PEKAN PANUTAN PAJAK 2024

Penjabat (Pj.) Wali Kota Tangerang Dr. Nurdin, memimpin pembayaran PBB-P2 sebagai wujud memberi contoh kepada masyarakat dan para ASN di lingkungan Pemerintahan Kota Tangerang.

Juga mengajak masyarakat untuk melaksanakan pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2) dan Bea Perolehan Hak atas Tanah dan Bangunan (BPHTB) awal tahun.

Pekan Panutan Pajak 2024 ini juga bertepatan dalam rangka menyambut HUT ke -31 Kota Tangerang. Dalam kesempatan ini Pemkot Tangerang melalui Bapenda memberikan diskon hingga 40% untuk PBB-P2 dan 25% untuk BPHTB Program Sertipikat Pemerintah (Prona / PTSL / PTKL).

Periode diskon ini berlaku sejak 26 Februari - 31 Maret 2024 yang akan disertakan pembukaan loket di 13 Kecamatan se-Kota Tangerang.

Ayo Bayar Pajak Sekarang ! Pajakmu membangun Kota Tangerang.

#TangerangAyo
#KolaborasiWujudkanVisi