Pelayanan PBB-P2 Online

Pemerintah Kota Tangerang melalui Badan Pendapatan Daerah Kota Tangerang terus berusaha memberikan kemudahan pelayanan bagi wajib pajak bumi dan bangunan di Kota Tangerang. Kemudahan tersebut diwujudkan melalui peluncuran pelayanan PBB-P2 (Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan) secara online pada tahun 2018. Melalui pelayanan PBB-P2 online, wajib pajak dapat dengan mudah melakukan permohonan pelayanan PBB-P2 dimanapun dan kapanpun dengan mengakses halaman website pelayanan PBB-P2 Kota Tangerang di pbb.tangerangkota.go.id.

Bagi wajib pajak yang ingin mengajukan permohonan pelayanan PBB-P2 silahkan melakukan pendaftaran akun melalui aplikasi Tangerang Live yang dapat diunduh melalui google play store, selanjutnya akun tersebut digunakan untuk masuk atau login ke website pbb.tangerangkta.go.idBagi wajib pajak atau masyarakat yang terlebih dahulu ingin mengetahui persyaratan permohonan pelayanan PBB-P2, persyaratan dapat dilihat melalui menu jenis pelayanan.