PEKAN PANUTAN PAJAK TAHUN 2023

Senin, 13 Februari 2023

Pekan Panutan Pajak Tahun 2023

Dalam rangka mengyambut HUT Kota Tangerang ke - 30 , Badan Pendapatan Daerah Kota Tangerang kembali menyelenggarakan Pekan Panutan Pajak Tahun 2023 di Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang yang dipimpin langsung oleh Walikota Tangerang, H. Arief R. Wismansyah @ariefwismansyah .

Walikota mengajak masyarakat khususnya para pegawai di lingkungan Pemerintah Kota Tangerang agar patuh dan taat terhadap pajak. "Ayo Bayar Pajak, karena pajak yang anda bayar itu untuk pelayanan dan pembangunan Kota Tangerang", ujar Wali Kota.

Didampingi Wakil Wali Kota (@sachrudin_srd ), Sekretaris Daerah (@hermansuwarman_ ), dan Kepala Bapenda ( @hkw_0_lima ) bersama-sama melaksanakan pembayaran pajak dan diikuti oleh para Kepala OPD, BUMN, dan pegawai lainnya pada saat apel pagi.

Pembayaran kali ini semakin mudah, bisa menggunakan Aplikasi Tangerang Live, Qris, dan Merchant Online lainnya.

Bersamaan dengan ini, masyarakat bisa memanfaatkan diskon hingga 70% + penghapusan denda, serta Diskon pajak 2023 hingga 10% periode 16 Januari - 31 Maret 2023..

Ayo ! Bayar Pajak

#TangerangAyo