Pentingnya Pajak Untuk Pembangunan Kota Tangerang yang Berkelanjutan

Badan Pendapatan Daerah Kota Tangerang melaksanakan kegiatan Sosialisasi PBB & BPHTB kepada Para Camat, Lurah, Kasi Tata Pemerintahan dan Forum RT & RW di Wilayah Barat (Karawaci, Cibodas, Periuk dan Jatiuwung), bertempat di Aula Kantor Kecamatan Karawaci.

Acara tersebut dibuka langsung oleh Bapak Wakil Walikota Tangerang, H. Sachrudin didampingi oleh Kepala Badan Pendapatan Daerah, H. Kiki Wibhawa, AP, M.Si dan Camat Karawaci beserta jajaran.

Sosialisasi PBB & BPHTB memiliki tujuan untuk menyamakan persepsi tantang pengelolaan PBB dan BPHTB agar pelaksanaan pembangunan dan pemerintahan dapat berjalan dengan baik, diantaranya pelayanan kesehatan, infrastruktur dan pendidikan serta pelayanan sosial lainnya, sehingga masyarakat dapat terfasilitasi dengan baik.

"Anak cucu kita merupakan generasi penerus bangsa yang perlu dipersiapkan melalui pendidikan serta infrastruktur yang baik, dimana pentingnya kesehatan juga menjadi penting agar hidup bahagia dan sejahtera" ujar Wakil Walikota.