Swab PCR Massal Pegawai Pemerintah Kota Tangerang

Upaya 3T atau tindakan melakukan tes COVID-19 (testing), penelusuran kontak erat (tracing), dan tindak lanjut berupa perawatan pada pasien COVID-19 (treatment) adalah salah satu upaya utama penanganan COVID-19.

Sebagai bentuk tindakan testing yang dilakukan oleh Pemerintah Kota Tangerang adalah melakukan Swab PCR secara massal bagi seluruh pegawai Pemerintah Kota Tangerang.

Badan Pendapatan Daerah Kota Tangerang berkesempatan melaksanakan Swab PCR pada hari Senin, 13 Desember 2021, yang diikuti oleh semua pegawai Badan Pendapatan Daerah Kota Tangerang bertempat di Gedung Pusat Pemerintahan Kota Tangerang.

Diharapkan melalui skrining Swab PCR ini dapat mencegah penularan dan memutus rantai penularan Covid-19.