\

Wakil Wali Kota : "hasil penyusunan peraturan wali kota harus yang berdampak baik bagi masyarakat, yang memberikan kepastian hukum serta keadilan juga kemudahan"

Memasuki hari terakhir pelaksanaan Pembahasan Rancangan Perwal PBB-P2 dan BPHTB Kota Tangerang yang bertempat di Bogor, Jawa Barat.

Hadir secara daring Wakil Wali Kota Tangerang H. Sachrudin ( @sachrudin_srd ) dalam sambutannya berpesan "Penyusunan peraturan wali kota ini harus yang berdampak baik bagi masyarakat, yang memberikan kepastian hukum serta keadilan juga kemudahan dalam memenuhi kewajiban perpajakannya".

Turut hadir sebagai narasumber dari Dirjen Bina Keuangan Daerah Kementerian Dalam Negeri, Tim Prolegda, perwakilan OPD terkait Pajak Daerah, Kepala Badan beserta para pegawai Badan Pendapatan Daerah Kota Tangerang.

#1DekadeKerenJasa
#TangerangAyo